Heute ist es sehr heiß

aber nichts desto trotz ging es auf der Baustelle weiter. Aber nicht im Dachgeschoß, sondern im 1. Obergeschoß.photo_20150704_162735

Im Flur des 1. Obergeschossess ist die Stirnseite mit dem neuen Fenster (hier waren vorher Glasbausteine) und der Tür in Paulines Zimmer (hier war vorher Wand) mit einer Vorsatzschale versehen worden. Die Decke bekommt auch noch eine neue Schicht Gipskartonplatten, in Anbetracht dessen, dass es ein altes Haus ist, wird die Decke nicht begradigt, sondern bleibt krumm.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s